الهيئة التدريسية لقسم قسم تكنولوجيا الطاقة المتجددة

رئيس قسم تكنولوجيا الطاقة المتجددة1الاسم : م. أماني كامل يونس بريوش
الرتبة: مدرس
رقم المكتب: 19س
البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
المؤهلات العلمية : ماجستير هندسة الطاقة المتجددة والتنمية المستدامة /الجامعة الأردنية

الاسم : سامر أحمد عجاج الحسبان2
الرتبة : مساعد مدرس
رقم المكتب : 10 س
البريد : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
المؤهلات العلمية : بكالوريوس هندسة ميكانيكية/جامعة البلقاء

الاسم : مصطفى امجد مصطفى حنون4الرتبة : مدرس
رقم المكتب : 9س
المؤهلات العلمية : ماجستير هندسة الطاقة الكهربائية/جامعة اليرموك